建邺区领导调研我校莫愁校区

发布者:杜霞发布时间:2022-11-24浏览次数:222

1123日,建邺区委副书记陈光辉一行来我校莫愁校区专题调研。我校校长张志华、纪委书记聂永军参加调研。

专题会上,张志华代表学校感谢建邺区对学校办学的支持。他简要介绍了学校三个校区的基本概况、功能和定位,着重介绍了我校立足地方、服务社会,在教师继续教育、心理健康教育等方面的具体做法与特色亮点,希望通过莫愁校区属地优势,充分利用学校办学特色,与建邺区政府共同打造“江苏省师德教育培训中心”和“全国幼儿园园长教师培训中心”。

陈光辉肯定了学校在人才培养、科学研究、社会服务方面对地方政府的支持,着重介绍了建邺区经济发展、产业结构的发展规划,希望按照“优势互补、互惠互利、相互促进、共同发展”的原则,开展深度战略合作,深入促进校地融合,促进建邺区经济社会发展,提升威尼斯432888can办学实力。

会上,建邺区相关部门和我校相关部门负责人进行了深入交流。

供稿:莫愁校区办

编审:李震、金茂秋