晓庄学子志愿服务南京市青年联合会第十六届委员会会议

发布者:杜霞发布时间:2022-11-25浏览次数:78

为进一步培养和增强我校青年学子的志愿精神和社会责任感,11月20日至21日,校团委组织我校“行知圆梦”志愿服务队30名志愿者在南京市青年联合会第十六届委员会全体会议现场,全力做好服务保障工作。

本次志愿者分为组织组、材料组、宣传组、会务组和联络组共5个工作组,分别负责协助会议期间工作人员联络与现场综合协调,会前材料准备与会议期间材料核对和发放,会场布置与车辆、就餐保障,核酸检测扫码与引导,参会各界别组嘉宾引导与联络等工作。

会前,各位志愿者在工作人员的带领下初步了解主会场、各界别会议室和核酸检测点等重要地点的布局,跟随团市委指导老师熟悉会议流程并了解岗位工作细节,开始会场布置以及材料准备等工作。会议过程中,志愿者们严格遵守大会规定,服从工作安排和调配,坚守工作岗位,尽责守时,积极服务,展现了晓庄青年认真严谨、积极热情的青春风采,为大会的顺利召开贡献了自己的力量。

本次志愿服务活动激发了我校青年学子投身社会实践的责任感和使命感,引导广大青年学子自觉融入伟大时代,挥洒智慧汗水,在助力南京经济社会高质量发展的赛道上跑出青春“加速度”,显现晓庄青年昂扬向上的精神风貌。

“行知圆梦”志愿服务队

供稿:团委

编审邓琦、胡荣